你所在的位置:首页 > 猪哥案例 > 政府
返回列表****票据关联

来源:猪哥亮  发布时间:2016-02-22 11:35:53  浏览次数:

系统概述:

1、票据上传

目的:通过中控中心提供的方法UploadInvoices、RelateInvoices远程调用方法,实现票据加密文件上传及车辆票据关联操作。

2、票据关联

通过中控中心提供的方法UploadInvoices、RelateInvoices远程调用方法,实现票据加密文件上传及车辆票据关联操作。

4、开发功能说明

关联系统二次开发接口提供UploadInvoices、RelateInvoices远程调用方法,实现票据加密文件上传及车辆票据关联操作。

通过SOAP远程调用UploadInvoices方法将增值税发票加密数据导出工具导出的票据加密文件(或者加密文件的zip压缩包)二进制数组上传至中机中心。

利用系统反馈的InvoiceFeadBack数据结构获得发票的行信息。

将已经上传的合格证系统的合格证编号填入InvoiceRowitem的HgxList字符串数组中。

调用RelateInvoices远程方法,完成票据关联操作

下一个:****合格证打印系统

上一个:返回列表