你所在的位置:首页 > 猪哥案例 > 政府
返回列表****COC一致性证书打印系统

来源:猪哥亮  发布时间:2016-02-22 13:43:18  浏览次数:

系统概述:

重庆****股份有限公司 COC一致性证书升级系统为了迎合国家政策,实行车辆coc新版而开发的。重新从车间工作人员的日常操作出发,符合全自动化生产模式,高效率的节约了人力,物力。

系统功能:

工作任务

登录

打印人员和上传人员通过选择不同模块的登录,进行不同的操作,管理员应赋予相关权限

车型查询

在车型输入框输入车型,按查询按钮或回车开始按车型查询,若输入为空则查询全部数据。(联合来源状态查询)

切换来源状态

来源状态默认为正常,点击更改则立即刷新数据。(此处查询不与车型关联)

Vin查询

扫描枪扫描数据录入VIN输入框之后若有相应数据,则自动弹出修改纸张编号或打印界面

自动打印

勾选自动打印后系统将自动打印记录,直至手工取消自动打印为止

统计刷新

统计信息记录了打印记录的数量,点击刷新统计按钮则清空统计数量

双击打印数据

双击某条记录可以手动修改纸张编号后打印

查询打印成功数据

选择起始日期和结束日期,可以根据选择的日期区间查询已经打印的记录

打印预览与coc打印

勾选记录后,可以预览打印效果和打印。注:勾选多条记录只会预览勾选的第一条

 

时间段查询

在时间输入框输入时间段,按查询按钮或回车开始按时间段查询,若点击所有则查询全部数据。(联合来源状态查询)

切换来源状态

来源状态默认为正常,点击重传则立即刷新数据

统计刷新

统计信息记录了上传记录的数量,点击刷新统计按钮则清空统计数量

查询上传成功数据

选择起始日期和结束日期,可以根据选择的日期区间查询已经上传的记录

下一个:重庆九龙坡管委会企业楼宇管理系统

上一个:****合格证打印系统